• 《河南教育信息化》总第8期发布:高校“网上服务大厅”建设

    6月30日,《河南教育信息化》电刊总第08期正式发布。本期热点围绕“高校‘网上服务大厅’建设”专题,特邀专家解读、分享高校网上服务大厅的建设理念、建设思路以及建设实践,以期对高校网上服务大厅的建设实践...

    阅读次数:4031
  • 《河南教育信息化》总第7期发布:创新机制 推进高校信息化深入发展

    2017年,是实施教育信息化“十三五”规划、推进高校信息化深入发展的重要一年。如何创新信息化管理机制,形成协同推进信息化的良好环境,提高信息化治理效能?本期特邀省内知名专家为您解读,与您分享、探讨。

    阅读次数:19641
  • 省教育厅科技处领导莅临省网中心考察指导

    2017年2月23日,河南省教育厅科技处孔繁士处长一行莅临河南省教育科研计算机网网络中心(简称“省网中心”)考察指导工作。郑州大学副校长、省网中心主任王宗敏教授及中心主要工作人员参加了工作汇报会。

    阅读次数:5712