• 中国教育和科研计算机网华中地区2018年学术论坛在河南省驻马店召开

    9月14日—16日,中国教育和科研计算机网CERNET华中地区2018年学术论坛在河南省驻马店黄淮学院成功召开。本次会议以“加快融合、创新发展,积极推进教育信息化2.0”为主题。

    阅读次数:19
  • 《河南教育信息化》总第12期发布

    6月29日,《河南教育信息化》电刊总第12期发布。电刊围绕“推进教育技术应用 深化教学改革”主题,以高校信息化部门、一线教师、培训教师等多视角,探讨了学校、各部门及教师等如何各履其职,推进教育技术应用...

    阅读次数:12400
  • 《河南教育信息化》总第11期发布

    3月30日,《河南教育信息化》电刊总第11期正式发布。本期“基础教育信息化”专题,汇集来自全国及河南省的教育信息化典型案例,共享、共探讨基础教育如何“通过融合创新提升教育信息化的效能”。

    阅读次数:49833