今日,《河南教育信息化》总第19期发布。本期主题:共克时艰,防控疫情 教育信息化按下“快进键”。

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,举国抗“疫”。教育信息化在疫情防控与网上教学工作中发挥了重要作用,逐渐从幕后走向前台,其凸显的作用也为教育信息化的发展按下了“快进键”。我省各地教育行政部门、各级各类学校在省委省政府、省教育厅的领导和部署下,快速响应,用信息化技术与服务为我省教育系统和学校的疫情防控、网上教学提供了重要支撑。《河南教育信息化》总第19期作为抗“疫”专期,讲述了我省高等教育与基础教育信息化如何在疫情防控与网上教学工作中作为,贡献智慧与力量;讲述了抗“疫”人物的故事,以他们为代表体现教育信息化人的担当。

阅读方法:

1.点击河南省教育科研网教育信息化”专栏,可在线阅读、下载PDF版本。

2.微信阅读