更多>>

省网动态

10月31日,电刊发布。在“互联网+时代”各高校积极探索发挥信息技术对教育变革的内生变量作用,探索基于新技术的教育教学新模式,构建“互联网+教育”新生态。打开电刊,共享省内外高校的经验与思考。

更多>>

信息化资讯

该教学平台在河南师范大学计算机与信息工程学院进行了五个学期的应用实践,在河南工学院、新乡学院进行了两个学期的应用实践,极大地提升了学校人才培养质量。

更多>>

安全通告

国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了由腾讯安全玄武实验室报送的Android-gif-Drawable开源库远程代码执行漏洞(CNVD-2019-35254)。攻击者利用该漏洞,可在未授权的情况下,在用户终端上远程执行代码或导致应用拒

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:hernet@ha.edu.cn