更多>>

省网动态

3月29日,《河南教育信息化》总第15期发布。2019年,我省教育系统IPv6规模部署和应用工作进入新的阶段,本期电刊将围绕相关问题进行阐述,并继续展示2018年河南省教育信息化优秀成果奖获奖案例。

更多>>

信息化资讯

流程驱动的本质是:通过对学校内部的各种业务流程进行梳理和再造形成优化后的业务流程集合,结合数据总线、流程引擎和规则引擎等软件工具,以流程驱动数据流转和服务定制,实现学校内垂直管理线路和水平管理线路的规范化、标准化……

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn