更多>>

省网动态

6月29日,《河南教育信息化》电刊总第12期发布。电刊围绕“推进教育技术应用 深化教学改革”主题,以高校信息化部门、一线教师、培训教师等多视角,探讨了学校、各部门及教师等如何各履其职,推进教育技术应用……

更多>>

安全通告

2018年7月3日,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了第三方支付平台JAVA SDK存在XXE漏洞(CNVD-2018-12508)。综合利用上述漏洞,攻击者可实现商户服务器端系统的XML外部实体注入攻击。目前漏洞的利用细节已被公开

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn