更多>>

省网动态

根据《关于开展2018年度河南省教育科研计算机网先进单位和先进个人评选工作的通知》,现正式启动2018年度省教科网先进单位/个人评选工作。为确保评选工作顺利开展,现将申报材料相关事宜通知如下:

更多>>

信息化资讯

我国空间的建设与应用已取得一定成果,但在实践中仍存在诸多问题,制约着网络学习空间建设与应用的推进,如空间建设缺少顶层设计、空间应用宣传推广不足、空间应用能力有待提高等。因此,应采取良性的措施,切实促进网络学习空间建设和应用。

更多>>

安全通告

8月22日,Apache Strust2发布最新安全公告,Apache Struts2存在远程代码执行的高危漏洞(CVE-2018-11776)。该漏洞是由于在Struts2开发框架中使用namespace功能定义XML配置时,namesp

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn