更多>>

省网动态

2017年,是实施教育信息化“十三五”规划、推进高校信息化深入发展的重要一年。如何创新信息化管理机制,形成协同推进信息化的良好环境,提高信息化治理效能?本期特邀省内知名专家为您解读,与您分享、探讨。

更多>>

信息化资讯

本文系复旦大学信息办主任宓詠教授在WE+2016智绘互联校园新生态峰会现场的演讲报告——《基于网上办事大厅eHall的一站式服务探索》节选内容。文中解析了复旦建设eHall的缘起、历程及推进思路。

更多>>

安全通告

近日,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了Microsoft Office Word存在的一处OLE对象代码执行漏洞(CNVD-2017-04293,对应CVE-2017-0199)。攻击者利用漏洞可诱使用户点击恶意文件控制用户主机。

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn