更多>>

信息化资讯

记者从河南省教育厅获悉,根据印发的《河南省教育综合改革方案》,今后一段时期,河南省将着力创新学习成果认证制度,建立资源开放共享机制,逐步推动普通高校间学分互认。

更多>>

安全通告

近期,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了Nginx存在权限提升漏洞(CNVD-2016-10448,对应CVE-2016-1247)。综合利用该漏洞,本地及远程攻击者可利用该漏洞获取root权限。该产品广泛应用于构建网站服务器,由于

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn