更多>>

省网动态

12月29日,《河南教育信息化》电刊总第10期正式发布。智慧校园的建设非一蹴而就。为促进各高校智慧校园建设经验交流,合力推动我省智慧校园的发展,本期电刊特邀省内多位信息化专家分享智慧校园建设的创新实践成果。

更多>>

信息化资讯

地方高校平台提供优质慕课资源,既可以丰富图书馆的资源,提升图书馆服务水平,也可以从资源服务的角度促进地方高校的建设,使教师通过资源的学习和利用,提升自己的教学水平和能力。

更多>>

安全通告

2017年12月7日,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)接收到腾讯玄武实验室报送的Android WebView存在跨域访问漏洞(CNVD-2017-36682)。攻击者利用该漏洞,可远程获取用户隐私数据(包括手机应用数据、照片、文档等敏

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn