更多>>

省网动态

3月30日,《河南教育信息化》电刊总第11期正式发布。本期“基础教育信息化”专题,汇集来自全国及河南省的教育信息化典型案例,共享、共探讨基础教育如何“通过融合创新提升教育信息化的效能”。

更多>>

信息化资讯

“如果学校教育的信息化没有进入课堂教学,一切推进教育信息化的举措都是无力度的。课堂教学信息化是分层次的,一方面可以认为是技术作为工具辅助教学过程,另一方面是技术作为手段改变教育教学过程。很显然,后者对课堂的改变是彻底的……”

更多>>

安全通告

4月18日, CNVD收录了WebLogic Server WLS核心组件反序列化漏洞(CNVD-2018-07811,对应CVE-2018-2628)。攻击者利用该漏洞,可在未授权的情况下远程执行代码。漏洞验证代码已被公开,近期被不法分子

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn