更多>>

省网动态

11月23日上午,由河南省互联网协会下一代互联网工作委员会主办,省网中心承办的“河南省互联网协会下一代互联网工作委员会2016学术报告会”成功召开。清华大学李星教授作了题为《下一代互联网技术创新与大规模应用前瞻》的精彩报告。

更多>>

信息化资讯

策划书中,他们写道,“清华大学国际化建设需要全校师生的共同努力。”经过近一个月的紧张筹备,“Xiaoyan Online”上线了。这是清华大学研究生会专门为服务国际学生推出的全英文微信公众号。

更多>>

安全通告

近期,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了NTP安全公告中发布的多个拒绝服务漏洞。综合利用上述漏洞,攻击者可向NTPD受影响模块发送特制的数据包,可导致主服务崩溃,形成拒绝服务攻击,有可能对时钟同步网络基础设施造成较大影响。

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn