更多>>

省网活动

5月26日至27日,由河南省教育科研网网络中心主办的“2016年河南省教育科研网第一期网络管理员培训会议”,在郑州大学南校区逸夫楼成功召开。省网中心及各入网单位管理人员参加了此次会议。会议主题:互联网背景下的教育网络管理与服务实践。

更多>>

省网新闻

6月30日,《河南教育信息化》电刊总第04期在河南省教育厅科技处的领导下,经过执行主编汪国安与编辑策划团队的精心设计及制作,正式发布。本期热点专题:高校数据中心安全防护

更多>>

安全通告

近日,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了由CNVD成员单位腾讯公司(玄武实验室)提交的Pulse Secure Desktop Client (Juniper Junos Pulse)权限提升漏洞(CNVD-2016-05257 ,

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn