更多>>

省网动态

为提高HERNET用户单位网络建设、运维、管理水平,推动教育网络、优质资源、优秀教育网络应用建设与发展,中心将于6月14日至16日举办2017第一期网管技术培训会,内容涉及sDN新技术与智能化网络管理、下一代互联网lPv6技术部署与应用……

更多>>

信息化资讯

大数据的发展为教学管理提供了更多的管理手段,基于大数据预测、分析基础上的教学管理方法和决策模型,在传统的教学模型上有了很多的改变,大数据技术和互联网思维将影响教育发展规划,加快推进教学活动与现代科技的融合。

更多>>

安全通告

近期,一款名为“暗云Ⅲ”的木马程序正在互联网上大量传播。根据CNCERT监测发现,我国境内已有大量用户感染,对我国互联网安全构成一定的威胁。

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn