更多>>

省网动态

2017年2月23日,河南省教育厅科技处孔繁士处长一行莅临河南省教育科研计算机网网络中心(简称“省网中心”)考察指导工作。郑州大学副校长、省网中心主任王宗敏教授及中心主要工作人员参加了工作汇报会。

更多>>

信息化资讯

如何提升教育领域的信息化和智慧化水平,特别是做好高校智慧校园的顶层设计和实践应用,与智慧医疗、智慧交通、智慧社区、智慧城市等并驱发展,是智慧教育发展面临的现实问题,也是高校智慧校园建设面临的重大挑战。

更多>>

安全通告

近期,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)收录了SAP云商务平台HANA系统存在多个漏洞中的两个关键漏洞:HANA自助服务身份认证漏洞与会话固定(Session Fixation)漏洞(CNVD-2017-02799、CNVD-2017-0

教育云平台

河南省教育科研网云平台搭建了一套云服务器集群,配合受用RDS,大大提升了I/0性能。

互联网医疗与健康服务协同创新中心

“实现更高水平的医疗卫生服务”;“用信息化系统提高医疗水平,叫如虎添翼”

河南省教育科研网(HERNET)

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

信息网络实验室

河南省教育科研网(HERNET)是中国教育科研网(CERNET)在河南的省级网络。

HERNET

HERNET介绍

河南省教育科研网是中国教育科研网在河南省的省级网络,主要负责连接省内的教育和科研机构接入CERNET。

 

省网中心介绍

河南省教育科研网网络中心2001年在郑州大学网络中心成立。作为中国教育和科研计算机网38个省级主节点之一。

 

入网单位

河南教育科研计算机网入网单位。河南省教育科研计算机网共有104个入网单位,其中包含26个城市节点。

 

如何加入

请联系我们:郑州市二七区大学路75号郑州大学南校区逸夫楼
电子邮箱:admin@ha.edu.cn